요즘 짬뽕 왜 이리 짜요? 과거 중국집에서 짬뽕 먹으면 정말 얼큰하고 시원했는데 요증은 홍콩반점도 그렇고
요즘 짬뽕 왜 이리 짜요?

과거 중국집에서 짬뽕 먹으면 정말 얼큰하고 시원했는데 요증은 홍콩반점도 그렇고 어느 중국집을 가봐도 그냥 짜도 너무 짜요..물을 한컵이나 부으면 그래도 간이 좀 맞는데요.. 정말 왜 이렇게 짠건지 모르겠어요.. 한번 만들어 놓고 이틀 삼일 계속 데워서주나요?
뭐 그럴 수 있고 아니면 요즘 치킨스톡을 많이 넣거나 해서 그럴 수 있습니다