img
i
회원가입시 광고가 제거 됩니다

일본 라면 제품 설명문 해석 일본 라면 제품 설명문 한글 해석 해주세요

일본 라면 제품 설명문 한글 해석 해주세요
맛있게 만드는 방법
냄비에 450ml의 물을 넣고 끓입니다.
끓는 물에 면을 넣고, 기호에 맞는 시간 동안 삶습니다.
딱딱하게: 약 2분
기본: 약 2분 30초
부드럽게: 약 3분~4분
불을 끄고 스프를 넣어 잘 저어줍니다.
그릇에 담고, **취향에 따라 빨간 액체 스프(맵기 조절용)**를 넣어 섞습니다.
추가로 차슈(돼지고기), 파, 달걀 등 토핑을 넣으면 더욱 맛있습니다.
⚠️ 주의사항
뜨거운 물을 사용할 때 화상에 주의하세요.
전자레인지에는 넣지 마세요.
조리 후 즉시 드시기 바랍니다.
제품 정보
이름: 즉석 중화면 (라면)
면: 밀가루(국내 제조), 식물성 단백, 소금 등
스프: 포크 엑기스, 소금, 설탕, 간장, 닭 지방, 향신료 등
영양 성분 (1식 기준, 125g)
열량: 443 kcal
단백질: 12.6 g
지방: 17.1 g
탄수화물: 57.7 g
나트륨: 2.7 g
이치란라멘 같네용
질문하기